Каждый получит награду свою

Игорь Морозов 6
Будь ты чиновником высшего ранга
Или у жизни на самом краю:
Знай, что так было  и будет подавно -
Каждый получит награду свою.

Кое-кому заграничное славно,
Кто-то страну защишает в бою:
Знай, что так было  и будет подавно -
Каждый получит награду свою.

Кто-то для Бога  поет неприметно.
Кто-то на сцене, в пример соловью:
Яркий, тщеславный и очень заметный,
Но каждый получит награду свою.

Будь ты врачом в поликлинике главным
Или священником в сельском краю:
Знай, что так было  и будет подавно -
Каждый получит награду свою.