Не верьте...

Александр Жданов -Добромыслов
Жена и дочь 8-го марта намекнули,
Что если буду в интернете
Сидеть…, то мордой по клавиатуре
Начнут меня возить, - не верьте!..

- Да только пусть попробуют!.. Так о поэте!..
- Ёйцупродсмиете…