8 марта. О да...

Сережка Чернов
8 марта...
Рождение азарта...
День этот, женский, сложно
Пережить?
Кутнуть с" историей"... до боли?
А пережив, потом легко
Плыть по оставшейся весне...
В её зелёный Май!
Там - в травах и в цветах...
В цветущих зеленью кустах,
С девчонкой милой на руках,
Найти всего счастливого себя?
С помадой ало-красной на устах,
И сценой - с вами - во глазах...
Так, будто навсегда?
Проснуться рано утром, вместе с ней,
Одетой в шортики, с эмблемою
"MONTANA"!..

2023