Музыка, стихи и ты

Зарина Гусейнова
Вмиг на пороге снежный март -
Капель весны куда-то делась,
Всё напевал под домом бард,
Он не таит, что чувства стлели..

Он не скрывает боли всей,
А голос льется ввысь в обиде,
Он перевидел всех людей,
И сочинил так много лиры...

Я в песне барда, я побит -
И нас не разлучить вовеки,
Откуда ж он как тот магнит,
Души моей волнует реки ..?!

Зачем же душу обнажает,
И для чего, кому напел...?
Он знает то, о чем мечталось,
О том, что сердце превратилось в пепел...

И день за днём под песни барда,
Я шаг за шагом за судьбой -
Пусть будет музыка, стихи - и важно,
Чтоб это было связано с тобой!