Чем закончится война...

Валерий Лубенский
Падёт град Киев спозаранку

Оркестр сыграет всем "Славянку"

Зеленского следы наш ветер сдует

И Божий глас народ учует:


Да! Могут братья воевать совместно

Против лютой сводни

С лица Земли её убрать

До преисподней


За то, что братьев развела на баррикады

За то, что много лет уж длится канонада

Настало время нам за Штаты дружно взяться

Чтоб разучилась та Америка смеяться

И над людьми Вселенной издеваться!!!