Весна. Холодно. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Весна. Холодно. (Хайбун)

Весна. Холодно.
Мороз обрисовал стекло.
И птицы в гнёздах.


    Вчера мороз обрисовал боковое стекло, как будто бы снежинки
внутри оставив, чтоб смотреть на последнюю зимнюю красоту снежную. Обсыпано всё ровным снегом, красота неописуемая видна,с трудом расчищена дорога, канавкой вырыта, утоптана шинами машин проезжающих. Зверью есть где разгуляться, бегают в поисках корма, суетятся, а птицы спрятались в гнёздах, в дупле, боясь замёрзнуть. По надобности выбежал щенок, на трёх ножках возвращаясь, озябла правая нога у бедняги...


Поздравляю женщин с 8 марта 2023 — Международным женским днём!