Не пройдёт

Наталья Федулкина
И слышу вновь "Скучаю сильно".. Странно.
Сама... Прошло наверное, не хочется уж бередить..
И собираю прошлое счастливое по граммам...
И, веришь... Очень хочется опять любить...

Опять взлететь и вдохновеньем в крылья ветер..
И в сердце пламенный по струночкам мотор..
Забыла -нет... Но помнить не хочу - и это честно.
И даже через время каждый миг шепчу себе "Пройдёт".

Я не скучаю так, как было раньше - до мурашек...
И голос твой истёрся меж камней забытых слов...
Твержу себе, чтоб боль не вспомнить - "Не напрасно"
Но знаю сердца трепетом пронзенным - не пройдёт...