День женский...

Андрей Войтов
Ну, вот и всё!
Мимозы и тюльпаны
Лишь могут оправдать
Мужское существо.
Скорее бы за стол,
Полней налить стаканы
И быстренько поднять
Хотя бы грамм по сто!

Мысль крутится с утра,
На миг не отпускает,
На улицу удрать
Не сможешь от неё:
«День – женский...
Значит, ночь
Накатится – мужская!»
Вращаются Инь-Ян,
И весело вдвоём!