Тюльпаны для Наташи...

Руслан Гулиев Гагуля
Осталось немного, наверное вечером я напишу
про жёлтые эти и красные тоже тюльпаны
которые дети сегодня Наташе с утра принесли
увидели видимо слезы счастливые мамы
Она их поставила в вазы красивые
и сфоткала утку в пруду
а в пруд опускалася ветка мимозы
и там на воде вижу я, поплавок и уду
С которой сижу я на речке и с лодки моторной ловлю
и окунишек, и щуку, золотого карася
а про себя шепчу, конечно же люблю
и может на обед, зажарим мы лося
А, что я про рыбалку и охоту
ведь начал же писать про жёлтые  тюльпаны
сегодня все забудем про работу
скажу Вам женщины, мы ваши все фанаты
И пусть всегда у нашей Натали
стоят в вазонах, ромашки полевые, розы
и жёлтые, и красные тюльпаны
и срезанные с дерева, веточки мимозы...
8.03.2023 г. Руслан Гулиев (Гагуля