Единственная и самая дорогая!

Елена Ложкина
***
Единственная ты моя, родная,

Тебя «дороже» нету на земле…

Ты чувствуешь меня, ты понимаешь,

С тобою я всегда, как на коне…

 

Я завожу тебя с пол оборота,

Чуть поднажму, и ты летишь стрелой,

Не упрекнёшь, что это лишь работа,

И в горести, и в радости со мной.

 

Порой с тобой бываю грубоватым,

Законы нарушать тебе велю,

Я знаю, ты ни в чем не виновата,

И вот за это, я тебя люблю.

 

Ты выполняешь прихоти любые,

За то, что можешь ночи напролет

В экстазе, виражи крутить лихие,

И с места брать практически на взлёт.

 

 Хотя порой бываешь и капризна,

И заставляешь нервничать меня,

Давно я понял, есть в тебе харизма,

Потухнут свечи … Нет в тебе огня…

 

И я готов одеться в спецодежду,

И под тобой лежать хоть два часа,

Лишь ты бы подарила мне надежду,

И я б услышал страсти голоса….

 

И снова, мы взрываем рыком город,

И снова, ты во власти моих рук,

Меня бросает то в жару, то в холод,

И услаждает слух мотора звук…

 

Адреналин в крови, а мы в экстазе,

Пусть солнце за окном или гроза.

Меня не подводила ты ни разу,

Когда давил на газ, иль тормоза…

 

Единственная, ты моя родная,

Подаренная мне, самим собой

Дороже ты жены, я точно знаю,

С тобою Бэха связан я судьбой…