Ад

Жанна Аксёнова 2
               

Он болен внутри.
Эта боль, как кинжал.
И как ни проси,
Скажет он, что не знал.

Он ранен собой.
И не видит Пути.
И как ни зови,
Не готов он идти.

Оглох и ослеп.
И не чувствует боль.
Великих побед
Не жаждет Король!

Он каменным стал.
Ему всё нипочём.
Он сердце предал
Холодным мечом.

Так болен внутри!
Не рай, сущий ад!
Он крикнет:"Спаси!"
Нет дороги назад.
               
               25.07.2022