Не вспоминай плохие вещи

Маргарита Генералова
Не вспоминай плохие вещи
Не обижайся, всё прошло
Готовься к новым, светлым встречам
Тебя ведь небо сберегло
Не для пустяшных огорчений
Не для несчастий суетных
У тебя есть предназначенье:
Мир делать лучше для других
И для себя, что тоже, важно
Никто не думает про нас
Как мы живём, и как нам страшно
Когда живём не на показ
Сегодня праздник, улыбайся
Все твои близкие с тобой
Ты им нужна, борись, старайся
Ты им нужна, теперь, любой
Лижбы была всё время рядом
Вот так сбылась твоя мечта
Не вспоминай плохих, не надо
Не причиняй себе вреда.


Конечно, постфактум, всё не так радостно, но внутреннее состояние соответствует