Три подарка

Елена Тырова
Луч Света есть в тебе внутри.
Его в себе Любовью разожги.
Ты сердце шире открывай.
Любовь и Свет ты от Источника вбирай.


Источник наш Земли Отец,
Хозяин мира и небес.
Он есть Энергия Живая.
В Нём истина заложена простая.
Любовь и Свет, вот мощь Его.
Не обойдёт вниманьем никого.

Любовью всех Своей, кто пожелает,
Детей Земли Он с утешеньем обнимает.
Тебе и мне Он ВЫБОР дарит.
Рукой Своей Он в путь направит.

ВОЗМОЖНОСТИ всегда даёт Он в руки.
Смелей бери и будет не до скуки.
Ты ВЫХОД для себя найдёшь всегда.
Все три подарка приготовил для тебя.

ВОЗМОЖНОСТЬ в жизни есть всегда.
И это главные слова.
Есть ВЫБОР направления пути.
Ключи для ВЫХОДА себе возьми.
Три В себе на сердце запиши,
Запомни их, и в жизни примени.