Два облачка Любви в Небесной круговерти...

Светлана Шиманская
вдохновение

Небеса вместо моря,.. и шхуна на крыльях любви...
Паруса золотые ласкает застенчивый ветер...
В мир, где правит бессмертье, с собой ты меня позови,
Прошепчи, что роднее меня нет на всём белом свете...

http://stihi.ru/2011/10/21/968


+
За гранью бытия они летали рядом...
И он её ласкал родным и нежным взглядом...
Два облачка Любви в Небесной круговерти
Расстаться не могли, витая в волнах смерти...

Но вот пришла пора на время им проститься,
Чтоб снова на Земле душою воплотиться..
У каждого своя судьба и испытанья...
Но между ними связь сильна в мыслекасаньях.

И в результате, он жизнь в жёнах измеряет...
И о родной душе всё время вспоминает...
Она пока одна...- Ассоль Небесных странствий...
Хранит Любовь и Свет в божественном пространстве!..

По волнам снов они порой вдвоём витают
И страстно в нежность чувств взаимопроникают..
Когда за гранью он, она к нему взлетает,
И от него слова на Небесах рожает...

И нет для них преград,.. ведь,
знает подсознанье,
Что там, где есть Любовь, нет в мыслях расставанья!..
И расстоянья нет, ведь Светом Путь отмечен,
Прекрасен мир вокруг, там, где рисунок вечен!..


+
Сквозь время и пространство