С горы кататься весело

Людмила Румак
Володя мчит с горы
Быстрей ракеты.
Попался сук под полоз,
Володя, где ты?
Лежит Володя под горой
Вниз головой и вверх ногами.
Смеёмся мы от позы той,
Смеётся Вова с нами.
С горы кататься весело
Хохочут все ребята,
Володя, Лиза, Настя
И маленькая Катя.