Все сбывается нелживо

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
               

. . . Жизнь, помучив душу снами,
напророчить вновь не прочь. . .
Позовет - когда - не знаю -
утешительницу Ночь.
Зло земное изживая,
незабытое " давно",
ноет  сердце зашивая
рваной жизни полотно.
И распахивает живо
дней бездонное окно,
где сбывается нелживо,
всё, что Богом суждено.