Изгадив прошлое, грядущего не жди

Василий Юров
Предательство, Иуды, тоже вера
Что спорить, у распятого Христа
Но есть всему на этом свете мера
О ней забыли, грешные уста

В наборе полном снова лихолетье
И кто тут прав?, и кто тут виноват?
И боль и кровь, как в дьявольской рулетке
В наивности святой, на брата брат

За океаном снова строят планы
А вам, всё невдомёк ещё пока
Карателей, защитников державы
За нити дёргает умелая рука

Посыпят солью щедро вам на раны
Польстят вниманием, похлопав по плечам
Герои!!!, а отвернувшись, вот болваны
Охочи до бобла, как саранча

Речами мягко стелет о свободе,
О демократии тугой мошной тряся
О не достойном прав на жизнь народе
Такую тварь, назвать людьми нельзя

Встречай с парадного и заднего прохода
Согнувшись в три погибели земли
Глядишь средь прочих, миллиарда золотого
Позволят заказать меню свиньи

Какую спросишь выбрать идентичность?
Выпячивая нижнюю губу
А разве важно?, пока есть наличность
Уютно ей и в цинковом гробу

Росли вы хлопцы, видно правда в корень
 И не дружили с серым веществом
А идентичность будет, будь спокоен
Над холмиком, с осиновым крестом

Какого Бога, выбрать для народа
У извращенцев где вас ждут, с ним нет проблем
О двух концах, но лишь одна дорога
Храни вас Бог, но это вам зачем?

Да, идентичность поменять не слабо
А сменишь пол и будешь два в одном
От Майя до Атлантов искать надо
Среди живых, таких мы не найдём

А приглядитесь к ариям хотя-бы
Рельефом тела, как одно лицо
И живопись нашкурная и нравы
Адольф Бандере был почти отцом

Да что учить вас, вы и сами в теме
И не уютно вам сейчас у нас
Души не чаете, вы в вашем дяде Семе
В Сибири поместим в один шалаш

Земля устала, от всего уже похоже
Трясёт от мерзости, Земли цветущий сад
В Сибирь, в Россию в ватник спрятав рожу
Не до дискуссий рай там или ад

Не тратьте понапрасну миллиарды
Подумайте о том, как дальше жить
На лагеря, палатки и земляники
В Сибири будет нечего пилить

Василий Юров  26.01.2023.год.