И снова с праздником

Помилова Елена
Я женщина, я мать, я понимаю
В какое не простое время мы живём.
Сегодня праздник наш, а мне немного грустно.
Улыбок мало вижу я на лицах.
Желают чаще нам здоровья, мира.
В праздник наш весенний.
Хочу немного вас развеселить.
Хочу, чтобы улыбки наши в огромный шар слились.
Улетели ввысь поближе к солнцу.
Пусть свет лучей проникнет в души чёрствых.
Любовью наполнится земля.
Не закрывайте солнце, бездушные людишки.
Пускай распустится цветочек нежный.
С трудом пробившейся из-под земли.
Он руки женские согреет.
Подарит ей надежду и любовь, почувствуем в себе мы силу.
А слёзы наши в каплях упадут, в цветы живые прорастут.
Будет радость нам, веселье.
Рождаться будут дети и жить спокойно старики.
Огромным счастьем русская земля и братские народы.
Делиться будут ничего не требуя взамен.

Девчонки себя вы побалуйте.
В кроватке тёплой вы понежьтесь.
В мыслях улетите далеко, царит там нежность, красота.
Там пахнет сладкою мечтою, быть самой лучшей на земле.
Я пожелаю вам здоровья, улыбок тёплых.
Глаз искрящих и пенье птиц и слов приятных.
Сладостей и вкусностей на праздничном столе.
Песен русских, задушевных.
Раскроется душа, наполнится сполна.
Отпустит боль, непонимание.
Сильной станет мать-земля, мы с ней женского рода.
Написано 8 марта 2022