Осыплет мимоза цветки-малыши

Инга-Елена Рыбина
Осыплет мимоза цветки-малыши, как яйца тертый желток.
Влюбляйся. Рискуй. Каждой клеткой дыши. Задумай войти в поток.

Сегодня состав у планеты: кокос, нежный крем, вафель сфера.
Как звёзды, белеют конфеты, течёт Водолейская эра.

Распустятся в вазе под Холуй Голландии дети-тюльпаны.
Проблемно одетой, но с лёгкостью голой на сердце залечивать раны.