Милым дамам! В день 8 Марта

Самуил Вульфсон
Скорей, быстрей,
Мы очень просим,
Март, принеси нам,
Праздник - Восемь.
В этот день всё расцветает,
У мужчин сердечко тает.
Запоют на ветках птицы,
Улыбнутся женщин лица.
Красота заполнит мир,
Сильный пол устроит пир.
Коньяк, сладкое вино,
Милых дам уж ждёт давно.
И, конечно же, подарки,
Поцелуи очень жарки.
Жить без вас совсем невкусно,
Отчего мужчинам грустно.
Милые дамы! Любите мужчин,
И не будьте упрямы!