всё будет хорошо

Помилова Елена
В туманной дымке лес преобразился.
В праздник женский наш весенний.
Серебренные нити словно паутина.
Укутывают ветви дорогих берёз.
Спускаясь ниже, ниже укрывая стан.
Обнимая корни под снегом согревая их.
В неповторимой дивной красоте.
Стоят безмолвно берёзы, ели, клен.
Рябина и калина под окном.
Зима не отпускает, нас тоже поздравляет.
Сверкание серебренных снежинок.
Нетронутый, спокойный снег.
Он чист, как девушка, в загадке хороша.
Он праздник для любимых женщин.
В спокойствие своём даёт надежду нам.
Всё будет хорошо, рассеется туман.
Улыбок будет много, зацветут весной цветы.
Нам счастья, мир подарят.
Написано: 8 марта2023