Ежегодный, однодневный подарок!

Елена Ложкина
ЕЖЕГОДНЫЙ, ОДНОДНЕВНЫЙ ПОДАРОК…
***
Дурманящий запах из кухни,
И свежестью дышит палас,
Стоят в ряд, помытые туфли,
Так что же случилось у нас?

Сиянье начищенных окон,
Блестит в стенке мытых хрусталь,
Пронзает меня словно током,
Проснешься, всё кончится -жаль.

Я сна отгоняю остатки,
Кофейный ловлю аромат
Введенья приятны и сладки,
Восьмое число - oh my god!
 
А бархатный голос из кухни,
 -  Родная, я кофе налил!
Смотри только, на пол не рухни,
   Скажи, я тебе угодил?
- Спасибо, родной, за заботу,
За завтрак, за кофе, за всё!
- Не стоит, ну милая, что ты,
Ведь это лишь на день всего!