Не надо говорить мне о любви!

Берг Облог
Не надо говорить мне о любви -
Словам красивым я давно уже не верю!
Не надо больше клясться на крови -
От этого случаются потери...

А нам уже совсем немало лет,
И знаю я,  что лишь делами судят...
И, если бы ты сохранил обет,
То не сломали мы бы столько судеб!

А жизнь идет... И снова за окном
Холодный дождь! И ветер непременный.
А ты опять меня с надеждой ждёшь,
Надеешься, что будут перемены...

Уж сколько раз твердила я тебе,
Что не заходят в одну реку дважды!
Но ты опять наперекор судьбе
Надеешься, что встретимся однажды!

Надеешься, что скоро я пойму,
И что пожар на сердце разгорится!
Но знаю я, что это ни к чему,
Не к этому мне хочется стремиться!

Ну брось уже комедию ломать -
Опять не будет толку никакого.
Я не хочу всё снова начинать -
Не нужно мне сценария такого!

Союз хорош, как радость и любовь!
Союз всегда на счастье и удачу!
Всё это было, но не будет вновь -
Нам снова  не решить эту задачу!