Юмористический стих

Тубольцев Юрий
Ты мне что-то там втираешь,
Я тебя не понимаю,
У тебя другое дело,
Есть подруга и коньяк,
Вот ты дурак,
Ты все делаешь не так.
Я с тобой не собираюсь
Ни гулять, ни пить, ни спать.
Убирайся в свою хату,
Сам ты в этом виноват.
Я надену каблуки
И пойду искать себя.
Ты не ровня мне, пойми.
Ты обычная свинья.
Вот, вот, вот,
Кто же со свиньей пойдет?
Вот, вот, вот,
Ты обычный идиот.
Ты купи себе гитару,
Чтоб сказали: вау, вау!
Ты купи себе пиджак,
Галстук, и иди в театр.
Больше не ходи в кабак,
Не смеши бродяг, дворняг,
Не смеши котов, собак,
Не смотри на девок так.
Ты купи себе гитару,
И все скажут: вау, вау!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина