Приучи меня к своим рукам

Таша Пасконная
Приучи меня к своим рукам,
Как котенка неразумного, слепого,
Прочитай все мысли по глазам,
Научи в себя поверить снова.

Приучай меня к своим губам,
К поцелуям нежным и горячим,
Чтоб твоим поверила словам
И уже не думала иначе.

Научи меня тебя любить,
Приучай меня к своим объятьям.
Я могла бы век одна прожить.
Что на свете есть ты, раньше знать бы.

Приучи меня к своим рукам,
Научи поверить слепо в чудо,
И я всё тогда тебе отдам,
Для тебя ручным котёнком буду.

19.07.13