не как батон, но первозданно глуп

До Мейнстрима Далеко
***

не как батон, но первозданно глуп.
несущий воду,  выронивший камень
во всех хлебах стоял по пять минут
все остальное- хрен вам всем с усами

да, и такое нужно по звезде,
себя зажегшей десять миллионов
тому назад не лет, скорей людей
и хорошо что так,
что космос, и что сонмы.