Я около фонаря в сачке для белых мух

До Мейнстрима Далеко
****

Я около фонаря в сачке для белых мух
не то что саночки романтика шажочки
маяк засыпан вывернут потух
а что народу а народу снова почты
послания от важности к сердцам
сказания указы соц. реалы
соцсети сериалы и отца
свершения которые немало
не умалить. враги как молоко
в снегах утонет злости простокваша...
 
Хороший снег хорошее никто
Хорошее ни нашим и ни вашим