Это платье нося с любовью

Екатерина Безгерц
Наталья Аверина

Сшить бы платье себе из вечности,
Чтоб надев его, жить сто лет.
С рукавами из добросердечности
А к нему из здоровья жилет.
А карманы пришить из счастья,
Вставить молнию из тепла,
Разделить её на две части
И чтоб в каждой улыбка была.
А подол подшивать не нужно,
Заметает пусть радость в дом.
Пришить пуговки из надежды,
Поясок из мечты потом.
Ну, а главное, чуть не забыла,
Пришпилить, как брошку, любовь.
С удовольствием б платье носила,
Надевая его вновь и вновь.

(Прочла творение Натальи и захотелось немного его подправить, из будущего перенести его в настоящее время действия...)

Сшила платье себе из Вечности,
Чтоб носить его сотни, две, лет -
С рукавами из добросердечности,
А к нему исцеленья жилет
Два кармана пришила из счастья,
Вставив в молнию лучик тепла
Разделила её на две части,
Чтоб в ней смех и улыбка жила.
Лишь подол подшивать не стала,
Заметает он радость к нам в дом.
Красят пуговки цветом надежды,
Поясок из мечты льёт огнём.
Приколов чудо брошь, сотворила -
Пригласила в наш дом Мать - Любовь
Чтобы благость её и сила,
Всем землянам дарила кров.
Это платье нося с любовью,
Я дарю всем тепло Души
Сотвори его тоже, чтоб с милым,
По дорогам судьбы вдаль идти!
              07.02.2023