Цветы любви

Анна Яцентковская
Все женщины - цветы любви!
Уход им просто должный нужен.
Любить ведь созданы они.
Мир без любви для них не нужен.

Все женщины - цветы любви.
Их поливать и нежить нужно.
С уходом расцветут они.
Благоухая даже в стужу.

Любите искренне мужчины нас!
Даруйте нам заботу, веру.
Вернётся с торицей для Вас.
И будет счастье всем без меры!


Фото из интернета.