Завидую я птице в облаках

Ольга Северинская
Завидую я птице в облаках,
В парящем оке тени нет сомненья:
Что для свободы где-то в небесах
Ей ветер нужен и без промедленья!
Могучий ветер, друг ее пути,
Попутчик в перелетах к землям дальним
И синь простора, а вот пока дожди
Пусть отдохнут, не покидая свои спальни!

08.03.2023