Судьба-дорога...

Ольга Шунина
Всё время ждем мы милости от жизни...
Пока дорога повернётся вновь...
Меняет полосы судьба-дорога...
Петляет между жизненных оков...
Тут прямо мы идём без поворотов,
А там сплошной круговорот...
Петляет и запутывает ловко
Судьбы стремительный виток...