С прекрасным праздником весны

Люси Камли
Бруньки природа розпускає,
Світанки свіжі та ясні...
Усіх жінок вітать бажаю
Із Святом першим навесні!

Усіх таких нас, неповторних,
Єдиних, серцю дорогих,
Сердешних, люблячих, моторних,
Душою гарних, неземних!

Бажаю щастя і здоров'я,
Везе вам всюди і завжди...
Хай серце повниться любов'ю,
Співаючи на всі лади.

***

Природа распускает почки,
Свежи рассветы и ясны...
Хочу поздравить женщин, срочно,
С прекрасным Праздником весны!

Всех нас, таких неповторимых,
Единственных и дорогих,
Нас, Богом бережно хранимых,
Душой красивых, неземных!