Праздник весны

Черепанов Юрий Сергеевич
Ты прости мои ошибки
И не верность обещаний,
Ты прими мои улыбки
И сердечность пожеланий
В этот светлый женский праздник
Будь неистово красива,
Будь божественно прекрасна
И в взаимности любима;
Черепанов ЮС
03.23