Пожелание для самых прекрасных

Плотникова Татьяна Егоровна
Нежности!
Тепла и Ласки!
Жизнь Сегодня
Словно в Сказке!
Всем Желаю
Быть Любимой!
Радостной!
Неповторимой!
Кто Принцесса,
Кто Царевна,
Кто от Ныне Королевна!
Всем Любви И Понимания!
Верности и Мироздания!

8марта 2023год