К 8-му марта 2023

Дмитрий Нелюдимович
Ну что ж... Раз уж стихов моих так захотелось,
Ну и покуда творчество моё вам не приелось,
Сваяю что нибудь на скороту к 8-му марта,
Срифмую пару строк для вас я в качестве подарка!

Желаю, в наступившем дне, я вам весеннего веселья!
Чтоб не замучало 9-го тяжёлое похмелье!
Чтоб вы такими же красивыми надолго оставались!
И, рядышком с любимыми своими, счастьем женским наслаждались!

Чтоб от улыбок ваших всем вокруг теплее и светлее становилось!!
Чтоб в жизни вашей постоянно радость находилась!
Чтоб чудо, неожиданное, вдруг случилось,
И всё, о чём мечтали, взяло - и свершилось!