К восьмому марта

Андрей Лесто
В настроении встал в симпатичном,
Написать пару строчек не лень,
Нас врасплох застаёт, как обычно,
Этот тихо подкравшийся день.
У природы поблажек не просим,
По ночам видим разные сны,
Ах, какая была нынче осень,
Затянулась до самой весны!
Без морозов и снежных запарок,
Мы не помним таких тёплых зим,
Это вам, дорогие, в подарок,
Хотя мэры считают, что им.
Как мастак заговаривать зубы
Недостатки умею учесть,
Не сложилось выгуливать шубы,
Тем из вас, у кого они есть.
Зато как ликовали всю зиму
Те из вас, кто без шубы пока,
Все вы нами безмерно любимы,
Хоть и шутим над вами слегка.
Не по шубам о женщинах судим,
Мы оставим понты для невежд,
Постоянно вас искренно любим
Даже больше без шуб. И одежд.
Пусть как можно скорей март промчится
И апрель быстро скроется с глаз,
Чтоб сильнее смогли оголиться,
И собою порадовать нас!
Знаю, что для мужчин настоящих
Любовь к женщинам - это не грех,
От души вам желаю всем счастья,
С женским днём вас, любимые, всех!