С праздником, любимая!

Владимир Фомин 3
Нет роднее человека
Для меня, чем ты.
Мы с тобой уже полвека.
Детские мечты,
Подростковые проблемы,
Узость бытия,
Поиски насущной темы,
Собственного  «Я»,
С кем-то нелюбимым встречи,
Ложь, самообман,
Анекдоты, тосты, речи,
Слякоть да туман,
В чём года пустые плыли –
Пошлое кино!
Мы с тобою, как будто, были
Рядом всё равно.
В этот день традиционно
Я цветы дарю
И в глаза твои влюбленно,
Как всегда, смотрю.
В целом Мире нет, ручаюсь,
Столь красивых глаз!
Я опять в тебя влюбляюсь,
Будто в первый раз.