Поздравление женщинам

Кристалина Синдеева
Завалил дороги снегом снегопад, вот кутерьма!
И под сенью снегопада возвращается зима.

Снегопад восьмого марта - необычно? Ну и что ж!
Праздник этот яркий, страстный, на других он не похож.

Женщин славит он красивых, некрасивых, молодых, и совсем, конечно, юных, старых - близких, дорогих!

Он готовит им подарки - в большинстве своём цветы.
Загораются мимозы золотые  огоньки.

И тюльпаны, розы, каллы, анемоны - ну восторг!
Гиацинты, незабудки дополняют праздник тот.

Я всем женщинам желаю мира, счастья и добра.
А из жизни пусть исчезнут стресс, болезни и хандра!


8.3.2023


На фото мимоза под снегом.
Фото взято из интернета