За счастьем

Устинова Ксения Владимировна
Не уйдешь я знаю, Слово дал
Лишь вперед тебя ведет дорога
Все что было раньше, в пыль ты растоптал
В поисках счастливого пролога

Проходит год, затем второй
И так по кругу время бродит
И мысли появляются порой
Куда лета твои уходят?

Так быстро пролетает счастье
Проносится стрелой оно
Не допусти в душе ненастья
В конце нам вместе успокоиться дано