А знаешь, однажды, бывает полезно

Лена Госькова
А знаешь, однажды, бывает полезно
Стать тонущим в жизни своей, кораблём,
Чтоб этим не легким и скользким путём,
Сбежали все крысы, во времени бездну.

Очиститься. Заново начатый путь,
Вершить одному, с патронацией бога
И не допускать тех людей до порога,
В крушении кто, преуспел ускользнуть.
                2023г.