932 По местам - на Маркин Павел Не славой, не скан

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Обо мне суждения нелестны,
                Как понять такое злопыхание:
                Если ставил я кого на место -
                Это, разве, знаки препинания.

Не славой, не скандалом, не грехом. http://stihi.ru/2023/03/07/8482 Стихи.ру2023


Пародия - По местам

Если я кому-то где накакал,
пародиста логика проста -
постарайтесь, будто препинаки,
занимать всегда свои места.

Сочиняют многие мотивно,
но не раздается в зале бис,
вас читать и нудно и противно -
вы не там поставили дефис.