Она ждёт конфет без картона

Инга-Елена Рыбина
Вручите цветок прохожей,
Обычной девчонке на кассе.
Она быть счастливой может
Помимо шептания "Здрассьте".

Она ждёт конфет без картона,
Она ждёт простого тюльпана.
В ней дремлет два года Мадонна,
Которую ждёт неба манна.

Улыбка, как воздух, бесплатна,
Нужна, как канат с вертолёта,
Стирает с души грязь и пятна,
Вот только б найти ей кого-то.

Кто вместе с напитком горячим
Подарит звезду, как указку,
Чтоб вспомнить объятья удачи
И крепкую в нежности ласку...