Я ни чем особо не приметен..

Виктор Нестеров -Елизаровский
Я ничем особо неприметен,
Ничего во мне такого нет...
Был бы я таким как все на свете,
Если бы не маленький секрет.

С детства я судьбою не обласкан,
Но её готов благодарить -
Женщину красивую как сказка
Выпало мне счастье полюбить.

И теперь я в ней души не чаю...
Видно так мне в жизни суждено.
Радостью своею называю
Ту, что в сердце у меня давно.

И не раз я, преклонив колена,
Повторял в забвенье вновь и вновь:
Небесами будь благословенна,
Моя радость, счастье и любовь..

За тобой пойду куда угодно..
Хоть на край земли и хоть за край.
Стань же мне звездою путеводной
И пока я жив не покидай..

Но бывает так порой на свете,
Эти строчки написав любя,
Я свою любовь храню в секрете
Ото всех и даже от тебя...