Пилили гири золотые девяностые роковые - 11 436

Август Май
Пилили гири золотые девяностые роковые
21:03
Публикация номер - 11 436

Ах, Шура Паниковский, мастер спорта по вышибанию зубов,
Сто мато лог, пилите гирю золотую на коронки,
Московской тундры курского вокзала, где посредине зала грабили меня,
Широты я пересекал по меридианам рельс, миллиардами кубов
Мне золото ссыпали, чтоб хоронить в сторонке,
Но девяностые широты в космосе менять
Не менее, чем тем московских ротищи и губов
Неизлечимо время - всё искажено, флюорографий бронхи,
Как бронзовые птицы на небе среди дня
Подняли крик, ноябрь тупых прямых углов убог.

          08 марта 2023 года примерно 21:15

***