Мартовские подарки

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Хочу поздравить всех подружек» (Валентин Корнев)

Проснулся Март, портки надел,
Умылся, причесался...
Из всех двенадцати, ему
Такой удел достался:
Всех женщин мира одарить
Подарками, цветами...
Приходиться с утра спешить
С букетом к каждой даме!
А братцам даже невдомёк,
Как счастлив младший паренёк.
Ах, этот юный месяц март,
Теперь каждую ночку,
Как вспомнит, и опять горят
От поцелуев щёчки.

03.2023г.