Ты совсем не любишь стихи

Екатерина Папшева
 Ты совсем не любишь стихи,а я ими живу!
 Я пишу порой,утопая в своих мечтах.
 Я читаю взахлёб,расставляя свои штрихи
 Иногда бывает немножко реву.

 Мы такие разные... просто боль.
 Оттого может быть и стихи у меня с грустинкой?!
 Ты не знаешь о чём я?... да это соль,
 Все мечтатели - люди чуть - чуть с чудинкой.

 Я мечтаю о чистой, большой любви!
 Верю я в чудеса,хоть давно не ребенок.
 Это чувство со мною наверно с пеленок
 И оно безответно гуляет в крови.

 "Слушай,что ты несёшь?Это же не всерьез?!
 Ты же взрослая.Успокойся.Ну как так можно?!"
 А я буду ждать до седых волос,
 Чтоб глаза в глаза... и рука в руке...
 А иначе зачем?А иначе и невозможно!