Восхождение 7 - Эверест

Александр Аве
Шел по тропе, - как будто свыше,
Мечтал любил, боялся лишних...
Метал как бисер, - свет во тьму,
 сквозь скобки, - числил красоту...
Теперь устал, смирился после,
Все звал тебя в шалле в Капотне...
Луна всходила, солнце, - милость,
Вершина вот уже случилась...