Жизнь - это мельница большая

Татьяна Балякина
Жизнь, словно мельница большая,
Не уставая, крутит жернова.
Все горести, обиды перемелет -
Останется лишь памяти мука.

И потому - не падай духом,
Какие б трудности ни принесла судьба,
Живи и знай: жизнь - это мельница большая,
Перемолотит всё - останется мука.

А если вдруг беда случится,
Судьбу не принимай, как лютого врага,
Жизнь - это мельница большая
И в этой жизни роль у каждого своя.

(13.12.2022)