Дневник

Артем Баранник
Возвращаясь всякий раз к листам, столь уютным мне и интимным.
Поднимаешь всё то, что на дне
Неугомонное,
Не картинное.
Глядишь,перед тобой просто строки и там.
И всё расставлено по своим местам.
Но для другого целый мир под микроскопом и в перспективе.
Прочитать без спроса, как сбить любимое радио
В чужом автомобиле.
Береги, что дорого, и храни в себе свои тайны сокровенные.
Ведь часто думаешь, что доверил избранным,
А на деле чмо обыкновенное ;;;