Принимать подарки, каждый любит

Маргарита Мисявичус
Принимать подарки,
каждый любит.
А коль, нет денег,
ты, им, не нужна.
Судачат за спиной,
и всю тебя, обсудят.
Будто бы, ты, всем,
обязана, должна.

Принимать подарки,
каждый хочет.
Только вот дарить,
ни хочет ни кому.
Приняв подарок,
над тобой, хохочет.
Как будто все обязаны,
ему лишь, одному.

Давайте ж, уважать,
всегда друг друга.
От всей души,
от сердца поздравлять.
Не обсуждать,
девушку, и друга.
Дарить подарки,
не только принимать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.03.2023г